
L’aumento delle temperature combinato all’innalzamento dei livelli di anidride carbonica nell’aria, causerebbe una maggiore concentrazione di arsenico nel riso, con effetti tossicologici in chi lo consuma.
Premessa Capitolo 1 – ABC di erbe e spezie Breve storia delle erbe officinali Breve storia del commercio delle spezie Le erbe dalla A alla Z Le spezie dalla A alla Z Come sceglierle, come conservarle Capitolo 2 – Gli oli essenziali in Aromaterapia Profumare la casa Bucato e pulizie Creare oggetti profumati Capitolo 3
Premessa
Capitolo 1 – ABC di erbe e spezie
Breve storia delle erbe officinali
Breve storia del commercio delle spezie
Le erbe dalla A alla Z
Le spezie dalla A alla Z
Come sceglierle, come conservarle
Capitolo 2 – Gli oli essenziali in Aromaterapia
Profumare la casa
Bucato e pulizie
Creare oggetti profumati
Capitolo 3 – Erbe e spezie per la bellezza
La cura del corpo
Ricette per la bellezza
Capitolo 4 – Erbe e spezie per la salute
Repertorio delle malattie curabili con erbe e spezie
Ricette per la salute
Capitolo 5 – Erbe e spezie in cucina
Tabella riassuntiva dell’uso di erbe e spezie in cucina
Ricette:
Preparazioni di base, salse e condimenti
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Pane, focacce e torte salate
Verdure
Dolci
Conserve
Bevande, infusi, tè e caffè
Indirizzi, Bibliografia
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
L’aumento delle temperature combinato all’innalzamento dei livelli di anidride carbonica nell’aria, causerebbe una maggiore concentrazione di arsenico nel riso, con effetti tossicologici in chi lo consuma.
Il museo Vites, parte della rete Sud heritage, testimonia come l’incontro fra tradizione e innovazione possa favorire la sostenibilità in viticoltura.
Colorato, di stagione, in gran parte vegetariano: dagli antipasti al dolce, ecco come abbiamo composto il nostro menù di Pasqua ideale!
Nelle scuole messicane è entrato in vigore il divieto governativo di cibo spazzatura per contrastare l’emergenza obesità nei bambini.
Secondo il World Happiness Report, la condivisione dei pasti contribuisce a un maggior benessere soggettivo e a livelli più elevati di supporto sociale.
La mancanza di uova negli Stati Uniti porta alla luce un problema importante per il sistema dell’industria alimentare. Una carenza di mercato che si dimentica degli animali.
Lo rivela uno studio che ha analizzato i dati della Corn Belt statunitense, dove si coltiva intensivamente mais ogm: i parassiti hanno sviluppato resistenza alla coltura transgenica.
Dalla gestione dell’acqua ai compost biologici innovativi, il Community learning centre di Dimmerpani è diventato un punto di riferimento per l’agricoltura resiliente. Un’esperienza di successo che parte dalle donne.
Diminuire, o escludere, le proteine animali dalla nostra alimentazione non solo fa bene ma è anche semplice.