
Colorato, di stagione, in gran parte vegetariano: dagli antipasti al dolce, ecco come abbiamo composto il nostro menù di Pasqua ideale!
Preparazione di un Ecomenù! Di ricette per cucinare le parti più nobili ce ne sono a milioni, cucinare con gli scarti è una sfida che dà grandi soddisfazioni a palato, coscienza e portafoglio. Soprattutto a Natale. L’antipasto Flan di foglie esterne e gambi di carciofo Il primo Bauletti di verza in brodo Il secondo Polpettone
Preparazione di un Ecomenù!
Di ricette per cucinare le parti più nobili ce ne sono a milioni, cucinare con gli scarti è una sfida che dà grandi soddisfazioni a palato, coscienza e portafoglio. Soprattutto a Natale.
L’antipasto
Flan di foglie esterne e gambi di carciofo
Il primo
Bauletti di verza in brodo
Il secondo
Polpettone in crosta
Il contorno
Mostarda all’ex centrifugato
Il dessert
Cake di buccia di zucca
I dolcetti
Caramelle di scorze di agrumi
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