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Fagiolini zenzero e menta. Ricetta dal gusto pungente
Ideale per far apprezzare questa verdura magari anche ai bambini o a chi ne è poco affascinato: zenzero e menta regalo profumo e freschezza. Fagiolini zenzero e menta è una ricetta pungente e inaspettata, che rinnova il gusto piuttosto neutro dei fagiolini.
Ideale per far apprezzare questa verdura magari anche ai bambini o a chi ne è poco affascinato: zenzero e menta regalo profumo e freschezza.
Ingredienti
- 500 g di fagiolini
- 1 pezzetto di zenzero fresco (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di fieno greco in polvere
- menta fresca
- olio di oliva extra vergine
Preparazione
Passaggi
- Fai sobbollire un poco di acqua con lo zenzero grattugiato e il fieno greco.
- Monda i fagiolini, lavali e tagliali in due o tre pezzetti
- Aggiungi i fagiolini in pentola con zenzero e fieno greco e cuocili finché saranno teneri
- Togli i fagiolini dal fuoco, lasciali intiepidire profumali con la menta, condiscili con olio e servili
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