Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Fragole con fonduta di cioccolato fondente, la ricetta
Il cioccolato fondente contrasta con la dolcezza delle fragole, protegge il cuore, stimola il “buonumore” grazie alla serotonina e contrasta l’insonnia. Quella delle fragole con fonduta di cioccolato fondente è una ricetta afrodisiaca a cui affidarsi in occasioni speciali. Perfetta con il cioccolato extra fondente, almeno al 70 per cento.
Il cioccolato fondente contrasta con la dolcezza delle fragole, protegge il cuore, stimola il “buonumore” grazie alla serotonina e contrasta l’insonnia.
Ingredienti
- 200 g di fragole
- 100 g di cioccolato fondente, minino al 70% di cacao
- 1 cucchiaio di miele d'acacia
- 2 cucchiai di acqua
Preparazione
Curiosità e consigli
Sensualissimo e delizioso, questo dessert può essere servito per concludere una cenetta intima. Il cioccolato, considerato popolarmente un ottimo afrodisiaco, contiene rilevanti quantità di feniletilamina, una sostanza (dagli effetti simili all’anfetamina) che si sviluppa nell’organismo quando si è innamorati. Se vuoi, alle fragole puoi aggiungere spicchi di mango e pere.Passaggi
- Metti i pezzetti di cioccolato in una casseruola con l’acqua e il miele
- Lascia sciogliere il cioccolato a fuoco dolcissimo, mescolando
- Lava e asciuga le fragole con il loro picciolo
- Servi la fonduta su di uno scaldavivande con le fragole infilzate in uno stecchino
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Diffuso nella cucina mediterranea e mediorientale, il bulgur è grano duro integrale spezzato, che viene cotto al vapore, essiccato e macinato.
Tra i legumi più conosciuti ci sono i fagioli, apprezzati in cucina e utili per una dieta equilibrata. Scopriamo come valorizzarli.
I piselli, sazianti e ipocalorici sono il cibo giusto per la dieta disintossicante di primavera. Benefici, consigli e ricette.
Fagioli, lenticchie, ceci, fave, piselli, soia: tra gli alimenti vegetali i legumi sono i più nutrienti, ricchi in fibre e proteine di qualità.
La specie originaria è la capsicum, coltivata poi in tantissime varietà. I peperoni sono classificati in base alla forma (tondi, quadrati, allungati) e alla piccantezza (dolci o piccanti). Sono fonte di vitamina C e betacarotene. A crudo nelle insalate, alla griglia, ripieni o fritti, i peperoni sono senza dubbio i più aperitivi, rinfrescanti e accattivanti
Dai terroir italiani d’eccellenza a una ricetta esclusiva. L’avventura di uno chef stellato alla ricerca di ingredienti unici.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.