Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
French toast salati
Una variante per preparare i french toast, con pane di segale, uova e cipollotto. Una colazione salata per iniziare la giornata.
Ingredienti per i french toast salati
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino pepe nero
- un pizzico di sale
- 1 cipollotto
- prezzemolo
- burro
- 4 fette di pane di segale
Preparazione
In una piccola ciotola sbattere le uova insieme al sale e al pepe. Sminuzzare il cipollotto e il prezzemolo e aggiungere all’uovo.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spennellare con burro.
Immergere il pane nella pastella d’uovo e cuocere da entrambi i lati in padella.
Cuocere per 2 o 3 minuti per lato. Servire caldi.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
I crostoni di funghi, taleggio di capra e patate al timo sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa, adatta a una tavolata tra amici golosi.
Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.