Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Anguria al cioccolato: un frullato rinfrescante
Eliminare i semi da una fetta di anguria rossa e dolce, frullare la polpa, metterla nel bicchiere da bibita e aggiungere 1 cucchiaio di scagliette di cioccolato fondente, 2 cucchiai di ghiaccio tritato e, se vi piace più dolce, 1 cucchiaino di zucchero. Mescolare e servire guarnendo con una fetta di limone.
Eliminare i semi da una fetta di anguria rossa e dolce,
frullare la polpa, metterla nel bicchiere da bibita e aggiungere 1 cucchiaio di scagliette di cioccolato fondente,
2 cucchiai di ghiaccio tritato e, se vi piace più dolce, 1 cucchiaino di zucchero.
Mescolare e servire guarnendo con una fetta di limone.
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