Italiano
News
Radio
On Air
Come ascoltare
Richiesta titoli
Frequenze
Podcast
News dal pianeta Terra
Venticinque. 1997-2022
Esseri Finiti
Bis!
Copcast
Vado a trovare mio padre
Big! Colapesce e Dimartino
Oltre
Borena
Newsletter
Long Form
Ambiente
Qualità dell’aria
Cambiamenti climatici
Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
Le nostre ricette
Mobilità
Auto
Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
Musica
Libri
Cinema
Mostre
Salute
Bambini
Benessere
Tecnologia e scienza
Società
Italia
Esteri
Lifestyle
Architettura e design
Moda
Eventi
Video
Iniziative
Water Defenders Alliance
Climate Action
Bee my Future
LifeGate Way
Stay for the Planet
Trees
Impact
Consulenza
Comunicazione
Content
Media
Progetti Ambientali
Education
Chi siamo
Company
La storia
Mail
Informazioni societarie
Privacy
Cookie Policy
Termini e condizioni
Store
Newsletter
Cerca
LifeGate Radio
LifeGate Radio
News
Radio
Long Form
Agisci Ora
Impact
Home
Gallerie
Ancient grains: the resurgence of heirloom wheat in the USA
Ancient grains: the resurgence of heirloom wheat in the USA
Farro integrale
Farro integrale © the food passionates/Corbis
Monocultura di grano
Monocultura di grano © Jean-Philippe Delobelle/Corbis
Pesticidi spruzzati sul grano
Pesticidi vengono spruzzati sul grano © Wolfgang Kaehler/Corbis
Pane fatto di lievito naturale
Preparazione del pane con lievito naturale © Karin Mönefors; Matton Collection/Corbis
Pane fatto di lievito madre
Pane fatto di lievito madre e cucinato in forno © Kevin R. Morris/Corbis
Campo di farro
Campo di farro © the food passionates/Corbis
Trasformazione del grano in farina
Il grano viene macinato e trasformato in farina © the food passionates/Corbis
Fornaio
Fornaio © Kevin R. Morris/Corbis