Italiano
News
Radio
On Air
Come ascoltare
Richiesta titoli
Frequenze
Podcast
News dal pianeta Terra
Venticinque. 1997-2022
Esseri Finiti
Bis!
Copcast
Vado a trovare mio padre
Big! Colapesce e Dimartino
Oltre
Borena
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
Qualità dell’aria
Cambiamenti climatici
Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
Le nostre ricette
Mobilità
Auto
Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
Musica
Libri
Cinema
Mostre
Salute
Bambini
Benessere
Tecnologia e scienza
Società
Italia
Esteri
Lifestyle
Architettura e design
Moda
Eventi
Video
Iniziative
Water Defenders Alliance
Climate Action
Bee my Future
LifeGate Way
Stay for the Planet
Trees
Impact
Consulenza
Comunicazione
Content
Media
Progetti Ambientali
Education
Chi siamo
Company
La storia
Mail
Informazioni societarie
Privacy
Cookie Policy
Termini e condizioni
Store
Newsletter
Cerca
LifeGate Radio
LifeGate Radio
News
Radio
Approfondimenti
Agisci Ora
Impact
Home
Gallerie
Mille foglie con ripieno di fragole e yogurt
Mille foglie con ripieno di fragole e yogurt
mille foglie con ripieno di fragole e yogurt
Ingredienti per la mille foglie con ripieno di fragole e yogurt © Laura La Monaca
mille foglie con ripieno di fragole e yogurt
Cuocere in una padella antiaderente le crespelle e lasciare raffreddare. Lavare e tagliare a cubetti le fragole. Unire le fragole allo yogurt © Laura La Monaca
mille foglie con ripieno di fragole e yogurt
Comporre la millefoglie uno strato per volta, iniziando dalle crespelle aggiungere poi lo yogurt e continuare fino alla cima, per circa tre strati © Laura La Monaca
mille foglie con ripieno di fragole e yogurt
A piacere decorare con fiori edibili e condire con sciroppo d’acero © Laura La Monaca