Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Gazpacho di barbabietole. Una ricetta freschissima e aromatica
Il gazpacho di barbabietole è una zuppa fredda che si rifà al tradizionale gazpacho andaluso, ma con ingredienti nuovi, tutti da provare: barbabietole, cipolla, capperi e tanto altro… Buon appetito! Il gazpacho di barbabietole è una zuppa fredda che si rifà al tradizionale gazpacho andaluso, ma con ingredienti nuovi, tutti da provare: barbabietole, cipolla, capperi
Il gazpacho di barbabietole è una zuppa fredda che si rifà al tradizionale gazpacho andaluso, ma con ingredienti nuovi, tutti da provare: barbabietole, cipolla, capperi e tanto altro… Buon appetito!
Ingredienti
- 500 g di barbabietole cotte
- 1 cipolla rossa
- 1 arancia/limone
- 1 manciata di capperi dissalati
- Qualche foglia di basilico fresco
- 1 fetta di pane ammorbidita in aceto di mele
- olio di oliva extravergine
- aceto balsamico, a piacere
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Taglia le barbabietole
- Frulla gli ingredienti
- Condisci la crema ottenuta
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
I crostoni di funghi, taleggio di capra e patate al timo sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa, adatta a una tavolata tra amici golosi.
Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.