
Nelle scuole messicane è entrato in vigore il divieto governativo di cibo spazzatura per contrastare l’emergenza obesità nei bambini.
Ingredienti: 1 anguria amido per dolci zucchero di canna 1 cucchiaio di vaniglia cioccolato fondente nocciole tritate cannella Preparazione Frullare e colare la polpa di anguria. Aggiungere a freddo 90 g di amido per dolci e 150 g di zucchero di canna per ogni litro di succo ottenuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando. Spegnere all’inizio
Ingredienti:
1 anguria
amido per dolci
zucchero di canna
1 cucchiaio di vaniglia
cioccolato fondente
nocciole tritate
cannella
Preparazione
Frullare e colare la polpa di anguria. Aggiungere a freddo 90 g di
amido per dolci e 150 g di zucchero di canna per ogni litro di
succo ottenuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando. Spegnere
all’inizio del bollore, aggiungere la vaniglia e versare negli
stampini. Spolverizzare con la cannella e le nocciole, cospargere
di scaglie di cioccolato e riporre in frigorifero.
Notizie e consigli
Questo dolce al cucchiaio è tipico della Sicilia. Si serve
nella calde giornate estive guarnito con fiori di gelsomino.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Nelle scuole messicane è entrato in vigore il divieto governativo di cibo spazzatura per contrastare l’emergenza obesità nei bambini.
Secondo il World Happiness Report, la condivisione dei pasti contribuisce a un maggior benessere soggettivo e a livelli più elevati di supporto sociale.
La mancanza di uova negli Stati Uniti porta alla luce un problema importante per il sistema dell’industria alimentare. Una carenza di mercato che si dimentica degli animali.
Lo rivela uno studio che ha analizzato i dati della Corn Belt statunitense, dove si coltiva intensivamente mais ogm: i parassiti hanno sviluppato resistenza alla coltura transgenica.
Dalla gestione dell’acqua ai compost biologici innovativi, il Community learning centre di Dimmerpani è diventato un punto di riferimento per l’agricoltura resiliente. Un’esperienza di successo che parte dalle donne.
Diminuire, o escludere, le proteine animali dalla nostra alimentazione non solo fa bene ma è anche semplice.
Uno studio americano ha osservato l’associazione tra il consumo di cibi ultra-processati e il rischio di artrosi al ginocchio dovuto alla presenza di grasso accumulato nei muscoli delle cosce.
Nella Bassa California, la cooperativa Guardianas del Conchalito sta salvando la zona umida costiera di La Paz, dando un contributo alla mitigazione del clima e all’indipendenza delle donne.
Secondo uno studio, le antocianine che donano ai vegetali i colori rosso, viola e blu si distinguono per il loro effetto protettivo contro i danni da microplastiche all’apparato riproduttivo.