
L’aumento delle temperature combinato all’innalzamento dei livelli di anidride carbonica nell’aria, causerebbe una maggiore concentrazione di arsenico nel riso, con effetti tossicologici in chi lo consuma.
burro di karitè acido palmitico (C16:0) 3%-7% acido stearico (C18:0) 35%-45% acido oleico (C18:1) 40%-55% acido linoleico (C18:2) 3%-8% frazione insaponificabile 17% grasso di nocciolo di mango acido palmitico (C16:0) 16%-18% acido stearico (C18:0) 25%-50% acido oleico (C18:1) 35%-53% acido linoleico (C18:2) 1%-13% altri 1,2%-4% grasso di shorea acido palmitico (C16:0) 4% acido stearico (C18:0)
burro di karitè
acido palmitico (C16:0) 3%-7%
acido stearico (C18:0) 35%-45%
acido oleico (C18:1) 40%-55%
acido linoleico (C18:2) 3%-8%
frazione insaponificabile 17%
grasso di nocciolo di mango
acido palmitico (C16:0) 16%-18%
acido stearico (C18:0) 25%-50%
acido oleico (C18:1) 35%-53%
acido linoleico (C18:2) 1%-13%
altri 1,2%-4%
grasso di shorea
acido palmitico (C16:0) 4%
acido stearico (C18:0) 47%
acido oleico (C18:1) 44%
acido linoleico (C18:2) 0,5%
altri 3-5%
burro di kokum
acido palmitico (C16:0) 3,4%
acido stearico (C18:0) 67,4%
acido oleico (C18:1) 28,1%
acido linoleico (C18:2) 0,6%
altri 0,3%
olio di palma
acido palmitico (C16:0) 42%-47%
acido stearico (C18:0) 4,2%-5,1%
acido oleico (C18:1) 37,3%-40,8
acido linoleico (C18:2) 9%-11%
altri 1,2%-3,1%
Olio d’oliva
acido palmitico (C16:0) 7,5%-20%
acido palmitoleico (C16:1) 0,3%-3,5%
acido stearico (C18:0) 0,5%-5,0%
acido oleico (C18:1) 55%-83%
acido linoleico (C18:2) 3,5%-21%
altri 1,5%-3,2%
burro di cacao
acido palmitico (C16:0) 25%-30%
acido stearico (C18:0) 31%-35%
acido oleico (C18:1) 55%-83%
acido linoleico (C18:2) 3%
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