Insalata di rabarbaro, piselli, feta e semi

Insalata di rabarbaro, piselli e feta dal sapore primaverile, con l’aggiunta di miele e semi misti.

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Ingredienti per l’insalata di rabarbaro, piselli, feta e semi

 

300 g di rabarbaro, circa 7 gambi

1 cucchiaio di miele

100 g piselli

50 g feta

30 g mandorle

20 g semi misti – pinoli, mandorle o semi di girasole

 

Insalata di rabarbaro, piselli, feta e semi
Ingredienti per l’insalata di rabarbaro, piselli, feta e semi
Foto © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Preriscaldare il forno a 200°C. Pulire il rabarbaro e tagliarlo a tocchetti. Disporlo su una teglia da forno e aggiungere il miele. Cuocere per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare. Pulire i piselli e cuocerli in acqua bollente per qualche minuto. Far raffreddare in acqua ghiacciata e scolare.

 

Insalata di rabarbaro, piselli, feta e semi
Pulire il rabarbaro e tagliarlo a tocchetti. Disporlo su una teglia da forno e aggiungere il miele.
Foto © Laura La Monaca

 

Saltare i semi in padella.

 

Insalata di rabarbaro, piselli, feta e semi
Unire il rabarbaro ai piselli, aggiungere la feta e i semi
Foto © Laura La Monaca

Unire il rabarbaro ai piselli, aggiungere la feta e i semi. Considera con sale, pepe e servire.

 

Insalata di rabarbaro, piselli, feta e semi
Considera con sale, pepe e servire
Foto © Laura La Monaca

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