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Insalata di riso e verdure grigliate
L’insalata di riso e verdure grigliate è un’alternativa estiva alla classica insalata di riso. La variante vegana è senza aggiunta di formaggio.
Ingredienti per 4 persone
180 g di riso
1 zucchina
1 peperone
1 melanzana
100 g scamorza affumicata
sale e pepe
olio extravergine di oliva
erba cipollina
Foto © Laura La Monaca
Preparazione
Cuocere il riso, scolare, condire con olio e lasciare raffreddare. Lavare la zucchina a e la melanzana, tagliarle a fette di circa 3 mm di spessore e grigliarle sulla piastra per qualche minuto per lato. Tagliarle poi a quarti o a pezzettini.
Grigliare il peperone, lasciarlo raffreddare coperto, rimuovere la pelle e i semi e tagliare a coste sottili. Tagliare la scamorza. Condire l’insalata di riso e verdure grigliate con la scamorza, aggiungere l’erba cipollina e servire fredda.
Foto © Laura La Monaca
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