Insalata di riso e verdure grigliate

L’insalata di riso e verdure grigliate è un’alternativa estiva alla classica insalata di riso. La variante vegana è senza aggiunta di formaggio.

4 PIANETI

 

Ingredienti per 4 persone

180 g di riso

1 zucchina

1 peperone

1 melanzana

100 g scamorza affumicata

sale e pepe

olio extravergine di oliva

erba cipollina

 

insalata di riso e verdure grigliate lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Preparazione

Cuocere il riso, scolare, condire con olio e lasciare raffreddare. Lavare la zucchina a e la melanzana, tagliarle a fette di circa 3 mm di spessore e grigliarle sulla piastra per qualche minuto per lato. Tagliarle poi a quarti o a pezzettini.
Grigliare il peperone, lasciarlo raffreddare coperto, rimuovere la pelle e i semi e tagliare a coste sottili. Tagliare la scamorza. Condire l’insalata di riso e verdure grigliate con la scamorza, aggiungere l’erba cipollina e servire fredda.

 

insalata di riso e verdure grigliate lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

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