Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Insalata russa d’inverno con maionese veg, la ricetta
Niente uova per la maionese dell’insalata russa d’inverno, ma il latte di mandorla che la rende light senza perdere gusto. Un’insalata russa che nobilita le verdure dell'orto invernale. Una ricetta semplice e leggera, completamente vegetale, un antipasto perfetto per le feste.
Niente uova per la maionese dell’insalata russa d’inverno, ma il latte di mandorla che la rende light senza perdere gusto.
Ingredienti
- 300 g di zucca pulita
- 100 g di sedano rapa
- 100 g di barbabietola precotta
- 80 g di patate
- 50 g di broccoli romaneschi
- 100 ml circa di olio di semi di girasole
- 70 ml di latte di mandorla non zuccherato
- 1 melagrana
- 1 limone non trattato
- prezzemolo fresco
- sale
Preparazione
Passaggi
- Monda, lava e taglia a cubetti le verdure, a cimette il broccolo
- Lessa le verdure una alla volta, lasciandole croccanti
- Frulla nel bicchiere del mixer il latte di mandorle con un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale, poi aggiungi l’olio di semi a filo e continua a frullare fino ad ottener la consistenza della maionese
- Condisci i cubetti di verdure con la maionese, senza le cimette di broccolo
- Servi l’insalata russa cosparsa con le cimette di broccolo e qualche chicco di melagrana
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