Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Involtini di verza vegetariani
Ingredienti per 12 involtini di verza vegetariani 6 foglie di verza 200 g frutta secca, mista 150 g quinoa sale, pepe e olio extravergine Come preparare involtini di verza vegetariani Lavare le foglie di verza e pulirle eliminando la venatura centrale. Sbollentare in acqua bollente per 3 minuti. Scolare le foglie e metterle in un recipiente
Ingredienti per 12 involtini di verza vegetariani
- 6 foglie di verza
- 200 g frutta secca, mista
- 150 g quinoa
- sale, pepe e olio extravergine
Come preparare involtini di verza vegetariani
Lavare le foglie di verza e pulirle eliminando la venatura centrale. Sbollentare in acqua bollente per 3 minuti. Scolare le foglie e metterle in un recipiente con acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e fare in modo che mantengano il colore brillante. Per il ripieno unire la quinoa già cotta alla frutta secca che preferite. In questo caso, per questi involtini di verza vegetariani, sono state utilizzate noci, pinoli, semi di girasole e uvetta. Condire con sale, pepe e olio.
Asciugare le foglie e tagliarle a metà in modo da ottenere 12 involtini. Con un cucchiaio porre il ripieno al centro della foglia e avvolgere per chiudere l’involtino. Porre in una teglia oleata e cuocere in forno grill alla potenza massima per circa 5 minuti.
Servire con una salsa allo yogurt.
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