Lasagne di zucchine ripiene di ricotta e pomodorini

Una ricetta fresca per preparare le lasagne di zucchine ripiene di ricotta e pomodorini, ottime come antipasto o primo piatto

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Ingredienti per le lasagne di zucchine ripiene di ricotta e pomodorini

 

200 g ricotta fresca

2 zucchine

pomodorini

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

basilico

 

Lasagne di zucchine ricotta pomodorini
Ingredienti per le lasagne di zucchine ricotta pomodorini © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Lavare e asciugare le zucchine. Tagliarle in verticale e fettine sottili. Comporre le lasagne dispondendo uno strato di zucchine, con la ricotta e i pomodorini tagliati a metà.

 

Lasagne di zucchine ricotta pomodorini
Lavare e asciugare le zucchine. Tagliarle in verticale e fettine sottili. Comporre le lasagne dispondendo uno strato di zucchine, con la ricotta e i pomodorini tagliati a metà © Laura La Monaca

 
Condire con sale, pepe, aggiungere qualche foglia di basilico e comporre gli altri strati.

 

Lasagne di zucchine ricotta pomodorini
Condire con sale, pepe, aggiungere qualche foglia di basilico e comporre gli altri strati © Laura La Monaca

 

Servire fredde, ottime come antipasto o come primo piatto.

 

Lasagne di zucchine ricotta pomodorini
Servire fredde, ottime come antipasto o come primo piatto © Laura La Monaca

 

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