Luigi Veronelli, poligrafo, gourmet, filosofo del vino
Il famoso enograstronomo si
Il famoso enograstronomo si
Eugenio Montale, Ossi di seppia (1920-1927)
Pablo Neruda, Odi elementari (Tercer libro de las odas, 1955-1957)
Altre date per il “Teatro-Cucina” del Teatro in Polvere, a Milano: il 13, 14, 15, 18, 19, 20, 21 marzo sar
Davanti a un piatto, a tavola, ci siamo chiesti: cos’
Un’antica variet
“Ode al piatto”, di Pablo Neruda. Da: Odas elementales, 1954…
Lo svezzamento senza carne non comporta di per sé alcun rischio di carenza nutrizionale, a patto che la dieta del bambino sia sufficientemente varia ed equilibrata. Ecco qualche consiglio per lo svezzamento vegetariano.
di Mimmo Tringale Perché fare il compost di foglie in autunno è importante Con l’arrivo dell’autunno, orti e giardini vengono ricoperti da un manto di foglie cadute da alberi e arbusti. In genere, il loro destino è quello di finire nel cassonetto dei rifiuti o di essere bruciate; mentre potrebbero essere trasformate in prezioso humus. Anche
La scienza della nutrizione ci insegna che la vita di un individuo dipende da come egli si alimenta, la psicologia ci aiuta a comprendere questo.