Dalla lucciola che si ciba di una chiocciola alle ife dei funghi del sottobosco: in un libro con gli scatti di Renato Cottalasso raccontano la biodiversità all’interno dell’azienda agricola biodinamica La Raia.
Mangiarbene vegetariano 2007
Il cibo ci accompagna, coi suoi sapori e coi suoi profumi. Anima le nostre giornate. A volte anche i nostri ricordi. Pensiamoci, tutti abbiamo la nostra “petite madeleine”, quel cibo che riassaporato, ci conduce a reminiscenze e rievocazioni del passato… Esistono molti modi di nutrirsi, diversi approcci alla cucina. Uno di questi, che si sta
Il cibo ci accompagna, coi suoi sapori e coi suoi profumi. Anima
le nostre giornate. A volte anche i nostri ricordi. Pensiamoci,
tutti abbiamo la nostra “petite madeleine”, quel cibo che
riassaporato, ci conduce a reminiscenze e rievocazioni del
passato…
Esistono molti modi di nutrirsi, diversi approcci alla cucina.
Uno di questi, che si sta riscoprendo negli ultimi tempi è
il vegetarismo.
Essere vegetariani è una scelta etica, che implica rispetto
per gli animali e per la vita in tutte le sue manifestazioni.
Il “Mangiarbene vegetariano” è una guida ai ristoranti e
locali vegetariani presenti in Italia pensata dall’ AVI,
Associazione Vegetariana Italiana.
Vengono indicati i nomi dei locali dove viene servito questo tipo
di cucina, orari e giorni d’apertura, prezzi e vengono consigliati
piatti forti.
Pensate che la cucina vegetariana sia composta da spoglie e
tristi insalatine? Niente di più sbagliato! E questa guida
ve lo dimostrerà.
Varietà, accostamenti inediti, sapori stuzzicanti accomunano
la cucina degli oltre 300 locali che vengono segnalati.
Beh, aprite questo libro e fatevi guidare nel viaggio culinario
attraverso il multiforme mondo vegetariano… rimarrete
davvero stupiti da come si possa davvero mangiar bene!
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