Melanzane ripiene con miglio

Le melanzane ripiene con miglio sono una gustosa variante rispetto a quelle ripiene con il riso.

4 PIANETI

 

Ingredienti per le melanzane ripiene di miglio

melanzane ripiene miglio
Le melanzane ripiene con miglio sono una gustosa variante rispetto a quelle ripiene con il riso © Laura La Monaca

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere, su una teglia foderata con carta forno, le melanzane tagliate a metà, con un po’ d’olio e un pizzico di sale, per circa 20 minuti.

Lasciarle raffreddare. Rimuovere, aiutandosi con un cucchiaio, la polpa lasciando la buccia con uno spessore di circa mezzo cm.

Tagliare l’interno a pezzetti.
Lavare e tagliare a cubetti il pomodoro. 
Cuocere il miglio. In una ciotola unire il miglio, la cipolla, il pomodoro, la polpa della melanzana, il basilico sminuzzato e il pecorino.

Sbattere l’uovo e unire al composto.

Riempire le melanzane e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Aggiungere un filo d’olio e servire le melanzane ripiene con miglio calde.

aubergines stuffed with millet
Le melanzane ripiene con miglio sono una gustosa variante rispetto a quelle ripiene con il riso © Laura La Monaca

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