Menù classico su LifeGate Radio

Antipasto di Satie (le sue note minime ben si prestano a una degustazione a dita). Il profumo di Grieg ammanta l’atmosfera; nel frattempo, bocconcini di Debussy e una prima portata della Norma di Bellini. Il gusto variegato di Liszt. Il piatto forte di Wagner. Il piccante di Rachmaninov. Il dolce di Chopin. Da bere, una

Antipasto di Satie (le sue note minime ben si prestano a una
degustazione a dita). Il profumo di Grieg ammanta l’atmosfera; nel
frattempo, bocconcini di Debussy e una prima portata della Norma di
Bellini. Il gusto variegato di Liszt. Il piatto forte di Wagner. Il
piccante di Rachmaninov. Il dolce di Chopin. Da bere, una cascata
di dissetanti Jeaux d’eau di Ravel.

Il tutto guarnito da un ricciolo qui e là del vocalizzo d’una
celebre soprano, infine riscaldato da un passaggio baritonale
intenso e profondo.

Un sorprendente, stimolante, invitante “menù” di musica
classica e lirica, uno spazio pensato per scandire i tempi della
preparazione di una ricetta, per il viaggio verso il nostro
ristorante, come sottofondo di una cena a casa o di un agognato
momento di relax.

In onda tutti i giorni su LifeGate Radio alle ore
20:00

Ecco un assaggio di come sarà il Menù Classico,
rubacchiato dalle cucine della radio prima che fosse pronto.

 

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