Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Mezza melanzana “imbottita” arrostita, ricetta estiva
Perfetta da offrire agli ospiti per fare un figurone in poche mosse e con un gran gusto. Prezzemolo, aglio, olio e il risultato è assicurato. Una ricetta di origine sarda, facile, gustosa e anche bella. La mezza melanzana “imbottita” arrostita si prepara in un momento e ti stupirà.
Perfetta da offrire agli ospiti per fare un figurone in poche mosse e con un gran gusto. Prezzemolo, aglio, olio e il risultato è assicurato.
Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe nero
Preparazione
Passaggi
- Lava la melanzana, tagliala a metà e incidi la polpa a reticolo
- Pela lo spicchio d’aglio, elimina l’anima interna e affettalo sottilmente
- Lava e asciuga il prezzemolo
- Inserisci, alternandoli, prezzemolo e aglio nel reticolo della polpa di melanzana
- Scalda una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio, aggiungi le due metà di melanzana, irrora con un filo di olio e un pizzico di sale
- Copri con il coperchio e lascia cuocere per 15 minuti
- Gira le melanzane e lasciale cuocere ancora per 10 minuti, con il coperchio
- Servi la melanzana “imbottita” ben arrostita cosparsa con prezzemolo fresco, una macinata di pepe e un filo di olio a crudo
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