Una ricetta dal sapore mediterraneo, per preparare delle sfiziose polpettine di miglio con cavolfiore e alici, croccanti grazie alla copertura di semi di sesamo.
Minestrina di miglio con carote e fiori di zucca
Una minestrina di miglio con carote e fiori di zucca, leggera e facile da preparare. Ottima per tutta la famiglia.
Ingredienti per la minestrina di miglio con carote e fiori di zucca
- 70g miglio
- 1 carote
- 1 cipollina
- 2 fiori di zucca
- 2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Lavare e pulire le carote e la cipolla. Sminuzzare le verdure e cuocere in un pentolino coperto d’acqua, circa mezzo litro.
Sciacquare il miglio, aggiungendolo nell’acqua con le verdure e cuocere per circa 15 minuti.
Pulire i fiori di zucca e tagliare a metà, rimuove il pistillo e aggiungere in pentola.
Cuocere per altri 5 minuti. Condire con olio e servire la minestrine di miglio con le verdure calda.
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