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Onigiri giapponesi con fichi, caprino e miele. Ricetta fusion
Primo piatto, merenda, finger food. Gli onigiri sono perfetti per tante occasioni, anche per essere portati facilmente con sé per uno snack sano e gustoso. Gli onigiri sono gustose polpette di riso. Provali con i fichi, il caprino, il timo e il miele per aggiungere alla ricetta nipponica i profumi del Mediterraneo.
Primo piatto, merenda, finger food. Gli onigiri sono perfetti per tante occasioni, anche per essere portati facilmente con sé per uno snack sano e gustoso.
Ingredienti
- 240 g di riso varietà japonica, originario o Sant'Andrea
- 150 g di formaggio morbido di capra fresco
- 4 fichi maturi
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- timo fresco
- 1 foglio di alga nori
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Lava e cuoci il riso
- Ammorbidisci il caprino fino ad ottenere una crema
- Pela e taglia i fichi
- Condisci il riso cotto con la crema di caprino, i fichi e il timo
- Crea gli onigiri con le mani
- Gusta gli onigiri fichi, caprino, timo e miele
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