Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Palline di cioccolato e riso nero croccante
Il riso nero croccante soffiato in olio caldo rende queste palline di cioccolato un dolce facile e sfizioso da preparare.
Ingredienti per le palline di cioccolato e riso nero croccante
100 g cioccolato fondente
1/2 tazza di tahini
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino olio d’oliva
1/2 tazza riso nero
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare il cioccolato, la tahini, lo zucchero e il sale, amalgamare e far raffreddare fino a quando il composto non sia solido, per circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare l’olio in una piccola wok. Quando l’olio è caldo cuocere il riso, mescolando continuamente. Dopo circa 1 minuto inizierà il riso inizierà a soffiarsi, scoppiettando. Quando tutto il riso è soffiato, trasferire su un piatto con carta assorbente. Il riso deve essere croccante.
Con l’aiuto di un cucchiaio e delle mani formare delle palline di cioccolato. Far raffreddare per circa 5 minuti e successivamente rotolare le palline nel riso soffiato. Conservare in frigo e lasciare a temperatura ambiante per circa 10 minuti prima di servire.
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