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Pancake alle carrube con zucca, ricotta e miele. La ricetta da leccarsi i baffi
Con il caratteristico aroma della farina di carrube dolce e “affumicato” e la morbidezza della zucca, i pancake alle carrube e zucca, farciti con ricotta e miele, diventano una proposta super gustosa. Tra dolce e salato, i pancake alle carrube con zucca, ricotta e miele possono essere un ricco antipasto, ma anche un dessert creativo.
Con il caratteristico aroma della farina di carrube dolce e “affumicato” e la morbidezza della zucca, i pancake alle carrube e zucca, farciti con ricotta e miele, diventano una proposta super gustosa.
Ingredienti
- 50 g di zucca pulita
- 50 g di farina di grano saraceno
- 4 cucchiai di farina di carrube
- 1 pizzico di lievito per dolci
- cannella in polvere
- 80 ml di latte di soia
- 1 uovo
- 2 cucchiai di ricotta di pecora
- miele di castagno
- semi di sesamo
- olio di sesamo
Preparazione
Passaggi
- Cuoci in forno la zucca
- Mescola insieme le farine, il lievito, la cannella e il latte di soia
- Schiaccia la zucca cotta, uniscila con un uovo al composto di farine e latte di soia e lascia riposare 30 minuti
- Cuoci i pancake versando un cucchiaio alla volta di composto in una padella antiaderente unta e rovente
- Servi i pancake dorati con un poco di ricotta, un filo di miele e semi di sesamo tostat
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