Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Pancakes con erba cipollina
Ingredienti 150 g farina un pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito per dolci 1/4 cucchiaino di bicarbonato 200 g latte 1 uovo 40 g burro fuso 20 g erba cipollina fresca Foto © Laura La Monaca Unire farina, sale, lievito e bicarbonato. A parte, mescolare latte, uovo e burro fino a
Ingredienti
150 g farina
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/4 cucchiaino di bicarbonato
200 g latte
1 uovo
40 g burro fuso
20 g erba cipollina fresca
Foto © Laura La Monaca
Unire farina, sale, lievito e bicarbonato. A parte, mescolare latte, uovo e burro fino a quando il composto non sarà liquido e omogeneo. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e solo alla fine unire l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzi. Spennellare con olio una padella antiaderente e cuocere a fuoco medio i pancake da entrambi i lati.
Servire i pancakes con erba cipollina accompagnati da una crema di yogurt o dalla stracciatella.
Foto © Laura La Monaca
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