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Pandoro farcito con la crema al mascarpone
Ingredienti per il pandoro farcito con la crema al mascarpone 1 pandoro 3 uova, di cui 3 tuorli e 1 albume 6 cucchiai di zucchero muscovado 250 g di mascarpone frutta candita Preparazione Tagliare il pandoro a fette orizzontali. Montare a neve l’albume. A parte montare i tuorli con lo zucchero. Incorporare il mascarpone con
Ingredienti per il pandoro farcito con la crema al mascarpone
1 pandoro
3 uova, di cui 3 tuorli e 1 albume
6 cucchiai di zucchero muscovado
250 g di mascarpone
frutta candita
Preparazione
Tagliare il pandoro a fette orizzontali. Montare a neve l’albume. A parte montare i tuorli con lo zucchero. Incorporare il mascarpone con l’aiuto di una spatola e solo infine il bianco d’uovo montato.
Con una spatola spalmare la crema al mascarpone e aggiungere, a piacere, la frutta candita, fino a comporre ogni strato del pandoro.
Lasciare riposare in frigo prima di servire.
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