Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Parmigiana bianca di zucchine. Ricetta senza pomodoro
Una parmigiana “bianca” di zucchine, dunque, in cui il profumo della menta e la delicatezza del composto di uova che l’abbraccia la rendono delicata e molto piacevole al palato. Forse non è proprio “al modo dei parmigiani”, ma la ricetta della parmigiana bianca di zucchine è comunque ricca di Parmigiano, e ignora il pomodoro.
Una parmigiana “bianca” di zucchine, dunque, in cui il profumo della menta e la delicatezza del composto di uova che l’abbraccia la rendono delicata e molto piacevole al palato.
Ingredienti
- 400 g di zucchine
- 400 g di patate novelle
- 300 g di mozzarella fior di latte
- 80 g di Parmigiano grattugiato
- 3 uova
- menta fresca
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Affetta le patate e le zucchine
- Griglia le fette di zucchina
- Taglia a dadini la mozzarella e sbatti le uova
- Componi gli strati di parmigiana
- Inforna e lascia cuocere per circa 1 ora, finché la parmigiana sarà dorata
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