La consistenza di questo piatto è regalata dalle patate che riempiono l’involtino, lo sfizio dal formaggio e dai pomodorini. Un antipasto ricco e consistente. Prepariamolo insieme! Ingredienti per circa 6 involtini di cavolo nero 6 foglie di cavolo nero 2 patate 4-5 pomodorini secchi sott’olio 100 g circa di formaggio fresco, tipo squacquerone 1 manciata
Patate dolci al forno
Le patate dolci al forno sono facilissime da preparare. Ottime per tutta la famiglia
Ingredienti per le patate dolci al forno
500 g patate dolci
olio d’oliva
40 ml sciroppo d’acero
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili di qualche millimetro di spessore. Foderare una teglia con carta forno e disporre le patate sulla teglia.
Unire insieme l’olio e lo sciroppo d’acero e spennellare le patate. Cuocere per circa 35 minuti fino a quando le patate dolci non siano cotte.
Aggiungere sale e pepe macinato fresco prima di servire calde.
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