Fagottini di verza ripieni di patate e zucca

Sfiziosi fagottini di verza ripieni di patate e zucca, veloci e facili da preparare.

4 PIANETI

 

Ingredienti per i fagottini di verza ripieni di patate e zucca

Preparazione

Lessare le patate. Nel frattempo sbollentare le foglie di verza per un paio di minuti. Trasferire in un contenitore con acqua e ghiaccio, scolare, asciugare e appiattire le foglie.

Pulire la zucca e tagliare a cubetti, in una padella riscaldare l’olio d’oliva, e far rosolare la zucca.

Sbucciare le patate e tagliare a cubetti, aggiungere alla zucca e saltare per qualche minuto.

Condire con sale, pepe, una spolverata di noce moscata e del prezzemolo.

Preriscaldare il forno a 180°C.

Riempire le foglie di verza con la zucca e le patate e chiudere il fagottino.

Mettere in una teglia e spennellare con olio d’oliva. Infornare per circa 20 minuti. Servire calde.

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