Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive
Limonata all’anguria
Una limonata all’anguria da bere e gustare fredda nei pomeriggi estivi
Ingredienti per la limonata all’anguria
1 limone
200 g anguria
20 g zucchero muscovado
menta fresca
Preparazione
Spremere il limone in una brocca e unire la menta e lo zucchero. Pestare la menta con il limone e lo zucchero con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
In un frullatore, frullare l’anguria fino ad ottenere un composto liscio. Se preferite, filtrare per ottenere un succo.
Unire l’anguria al pestato di menta, limone e zucchero.
Aggiungere acqua fresca fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciare riposare in frigo e servire la limonata all’anguria fredda.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
L’insalata di anguria e feta è fresca e leggera. Ottima a pranzo. Aggiungere olive nere e cipolla per avere una variante di frutta all’insalata greca.
La zuppa fredda di anguria e pomodoro, fresca e dissetante, è facilissima da preparare. Una deliziosa ricetta estiva da provare.
Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
I crostoni di funghi, taleggio di capra e patate al timo sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa, adatta a una tavolata tra amici golosi.
Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.