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Polpette di polenta con funghi e formaggio. La ricetta che stuzzica
Perfette per un invito, le polpette di polenta possono essere preparate anche in anticipo e scaldate al momento di servirle per ammorbidire il formaggio e mantenere la crosticina. Possono essere cotte anche in forno o fritte. Una polenta insolita, che puoi arrostire e mangiare in un solo boccone. La ricetta delle polpette di polenta con
Perfette per un invito, le polpette di polenta possono essere preparate anche in anticipo e scaldate al momento di servirle per ammorbidire il formaggio e mantenere la crosticina. Possono essere cotte anche in forno o fritte.
Ingredienti
- 80 g di polenta integrale (cottura rapida)
- 50 g di formaggio casera
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- pangrattato
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Metti in ammollo i funghi
- Cuoci la polenta
- Scola i funghi, tritali e rosolali in padella con aglio e olio
- Impasta la polenta intiepidita con i funghi rosolati, il formaggio, un uovo, sale e pepe
- Forme le polpette con l’impasto ottenuto, schiacciale e passale nel pangrattato
- Rosola le polpette in padella con olio
- Servi le polpette ben arrostite
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