A colazione o a merenda, l’importante è assicurarsi che le uova siano freschissime, possibilmente biologiche, per godersi in tranquillità un momento di ritorno all’infanzia in tutta dolcezza, accompagnato dal profumo del caffè. Ingredienti uovo sbattuto e caffè per 1-2 persone 2 uova freschissime 6-8 cucchiaini di zucchero semolato o zucchero integrale di canna caffè e
Pomodori ripieni con uova al forno
I pomodori ripieni con uova al forno sono una ricetta perfetta per una colazione salata
Ingredienti per i pomodori ripieni con uova al forno
4 pomodori
4 uova
erba cipollina
20 g pecorino
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160°C. Foderare una teglia con carta forno. Pulire i pomodori e con un coltello rimuovere la parte superiore e svuotare i pomodori rimuovendo i semi e la parte interna, facendo attenzione a non rompere il pomodoro.
Condire i pomodori con sale e pepe. Sbattere le uova insieme all’erba cipollina e al pecorino grattugiato. Mettere il composto all’interno dei pomodori.
Spolverare con del pecorino e infornare per circa 40 minuti. Servire caldi.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Una frittatina con zucchine e patatine novelle che potrete anche decidere di portare con voi in un bel panino per scampagnate fuori porta ma anche ufficio, nel caso foste ancora al lavoro.
Una variante per preparare i french toast, con pane di segale, uova e cipollotto. Una colazione salata per iniziare la giornata.
Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
I crostoni di funghi, taleggio di capra e patate al timo sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa, adatta a una tavolata tra amici golosi.
Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Le uova ripiene con avocado ed erba cipollina sono uno sfizioso antipasto da preparare per le feste di Natale
L’omelette francese, a differenza della nostra frittata, si cuoce solo da un lato e si ripiega su se stessa. L’abbiamo preparata con funghi, formaggio di capra e avocado maturo. C’est super!