Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Torta quiche ai fichi: ecco la ricetta
Ingredienti 1 rotolo di pasta brisée 8-10 fichi freschi 400 g di formaggio di capra semistagionato 10 cl. di panna acida 1 mazzetto di erba cipollina sale pepe nero da macinare Preparazione Foderare una tortiera con la pasta brisée, facendola aderire bene sul fondo e sui bordi. Accendere il forno a 200 gradi. Tagliare i
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée
- 8-10 fichi freschi
- 400 g di formaggio di capra semistagionato
- 10 cl. di panna acida
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe nero da macinare
Preparazione
Foderare una tortiera con la pasta brisée, facendola aderire bene sul fondo e sui bordi. Accendere il forno a 200 gradi. Tagliare i fichi in due o in quattro parti. Coprire il fondo della tortiera con il formaggio di capra tagliato a fette sottili, fino a riempire i due terzi dello spessore della teglia. Posizionare i fichi freschi tagliati sulla superficie. Versare la panna acida, aggiungere l’erba cipollina lavata e tritata. Salare e pepare. Cuocere in forno per circa 25-30 minuti. Servire la quiche ai fichi tiepida.
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