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Come si cucina la barbabietola: le 7 ricette più buone con la rapa rossa
La barbabietola, o rapa rossa, è un ortaggio dalle ottime proprietà ricostituenti, è dolce e ricca di sali minerali. Ecco le 7 ricette più buone.
Dolce e ricca di sali minerali la barbabietola è indicata nelle cure ricostituenti e per i soggetti nervosi. È controindicata per i diabetici. Ottima grattugiata cruda nelle insalate e in tante altre gustose ricette.
Vellutata fredda di barbabietole
Una ricetta dal colore intenso, sapore morbido e retrogusto leggermente dolce. Irresistibile se servita con crostini di pane e olio extravergine di oliva.
Spaghetti rossi al pesto di barbabietola
Pasta con barbabietola e ricotta
Perfetta sia calda che fredda; è anche velocissima da preparare.
Burger di barbabietola
Questi burger sono la perfetta alternativa vegetariana al classico hamburger.
Insalata di barbabietole
Ottima con l’aggiunta di arance e noci. Da arricchire con del formaggio di capra e crostini di pane integrale per farla diventare un piatto unico.
Hummus di barbabietola
Torta cacao e barbabietola
Ecco un modo sfizioso per usare il tubero rosso in una preparazione dolce, dando così un tocco di colore alla torta.
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