Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Sfoglia di carasau con radicchio, primosale e noci. La ricetta
Il radicchio saltato in padella e il primosale sono il cuore della sfoglia di carasau profumato dal timo e reso croccante dalle noci. Pronta in un attimo, questa sfoglia di carasau con il radicchio, il primosale e le noci è una sorta di “lasagna” vegetariana, sfiziosa e gustosa.
Il radicchio saltato in padella e il primosale sono il cuore della sfoglia di carasau profumato dal timo e reso croccante dalle noci.
Ingredienti
- 2 fogli di pane carasau
- 250 g di radicchio rosso
- 150 g di primosale
- 1 scalogno
- parmigiano reggiano grattugiato
- 1 manciata di gherigli di noce
- timo fresco
- pangrattato
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Lava il radicchio e taglialo a striscioline
- Pela lo scalogno, affettalo e rosolalo in una padella con olio di oliva
- Aggiungi il radicchio, sala, pepa e lascia rosolare finché sarà morbido
- Inumidisci il carasau e componi la sfoglia in una teglia unta con olio e cosparsa con del pangrattato
- Cospargi la sfoglia con parmigiano grattugiato e gherigli di noce spezzettati e inforna a 180°C per circa 15 minuti
- Sforna la sfoglia e servila subito
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