Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Sfoglia di zucchine, mozzarella e fiori di zucca
Una sfoglia di zucchine con mozzarella e fiori di zucca, facile e veloce da preparare
Ingredienti per la sfoglia di zucchine, mozzarella e fiori di zucca
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
3 fiori di zucca
125 g mozzarella
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere la pasta sfoglia. Pulire le zucchine e tagliare a fette verticali sottili.
Lavare e pulire i fiori di zucca, tagliarli a metà a rimuovere il pistillo. Tagliare la mozzarella a cubetti.
Disporre le zucchine, i fiori e la mozzarella sulla pasta sfoglia.
Aggiungere sale e pepe, olio a filo e infornare per circa 15 minuti.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
I crostoni di funghi, taleggio di capra e patate al timo sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa, adatta a una tavolata tra amici golosi.
Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.