Marco Roveda su TAR Magazine
Marco Roveda, intervistato da Tar Magazine, spiega storia, valori e missione di LifeGate, all’insegna del rispetto per l’uomo e per l’ambiente.
Marco Roveda, intervistato da Tar Magazine, spiega storia, valori e missione di LifeGate, all’insegna del rispetto per l’uomo e per l’ambiente.
Il quotidiano inglese The Guardian ha affidato a un comitato di esperti il compito di elencare, tra molte nomination, le figure chiave per cambiare il mondo. Per salvarlo.
Un calendario bestiale: le ragazze, le donne delle associazioni Gaia e Diamoci La Zampa hanno buttato vestiti e timidezze al vento.
Un Millelire a Impatto Zero® in molti sensi. Per i primi titoli di una nuova collana ‘eco’, Fritjof Capra, fisico americano laureato all’Università di Vienna, aveva consacrato i suoi studi al campo delle alte energie, con molte pubblicazioni di carattere tecnico. Poi, come scrive ne Il Tao della fisica (1975), “ebbi una magnifica esperienza… In
Ogni alimento è energia. Ogni alimento è fatto di energia. Per essere prodotto, trasformato e portato in tavola ci sono voluti tempo, risorse energetiche e naturali. I cibi più “efficienti”, cioè quelli che costano meno alla terra, sono frutta e vegetali. I più costosi, quelli carnei. Secondo i dati della Global Hunger Alliance (una coalizione internazionale che promuove soluzioni ecologiche ed
Quello nei confronti della Royal Dutch Shell è un processo storico di grande importanza, decisamente scomodo e dall’esito incerto.