Una marmellata di fragole con il rosmarino, per aggiungere un tocco di freschezza a questa conserva di frutta.
Sorbetto di fragole
Un sorbetto di fragole facile da preparare e buono dopo i pasti.
Ingredienti per il sorbetto di fragole
50 ml gelato al limone
1 bicchiere di prosecco
150 g fragole
1 cucchiaio di zucchero muscovado
Preparazione
Mettere i bicchieri da portata nel congelatore. Pulire le fragole e frullare insieme allo zucchero.
Dividere la pure in due parti e frullare con il prosecco e metà del gelato al limone. Unire la restante purea e il gelato e continuare a mescolare fino a quando il sorbetto sia uniforme.
Non mescolare troppo sennò il gelato si scioglie. Servire freddo nei bicchieri.
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Ingredienti 3 patate medie, circa 300 g 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 400 g asparagi 1 scalogno 200 g scamorza 100 ml latte 3 uova 20 ml di panna fresca sale, pepe Foto © Laura La Monaca Preparazione Preriscaldare il forno a 180°C. Pelare e grattugiare le patate. Lasciare scolare in
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