Torta di rabarbaro con crumble di farina di farro
Spaghetti con granella di pistacchio
Ingredienti per 4 persone 400 g di spaghetti 8 filetti di alici sott’olio 4 cucchiai di mollica di pane duro (fine) 2 manciate abbondanti di pistacchi al naturale (tritati grossolanamente) prezzemolo 1 spicchio d’aglio peperoncino olio extravergine d’oliva sale Preparazione Riempire d’acqua una pentola capiente e mettere a bollire. Nel frattempo, in una padella far
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di spaghetti
- 8 filetti di alici sott’olio
- 4 cucchiai di mollica di pane duro (fine)
- 2 manciate abbondanti di pistacchi al naturale (tritati grossolanamente)
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Riempire d’acqua una pentola capiente e mettere a bollire. Nel frattempo, in una padella far insaporire l’olio, l’aglio, il peperoncino, le alici e il prezzemolo tritato. A parte, dorare la mollica con un filo d’olio, spegnere e conservare. Tritare grossolanamente i pistacchi e tostarli per pochi istanti in padella.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli bene poi farli saltare con il condimento di alici e la granella di pistacchi, mescolando bene. Servire aggiungendo un cucchiaio di mollica dorata in ogni piatto.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Un sorbetto di fragole facile da preparare e buono dopo i pasti.
Insalata di rabarbaro, piselli e feta dal sapore primaverile, con l’aggiunta di miele e semi misti.
Una marmellata di fragole con il rosmarino, per aggiungere un tocco di freschezza a questa conserva di frutta.
Un dolce di panna con crema di rabarbaro facile da preparare e gustoso. Da servire freddo.
Le barrette di muesli e frutta secca sono una merenda sana e veloce da preparare.
Le carote al miele e mandorle hanno una gradevole nota di torrone.
La torta di mele e yogurt viene preparata con le mele in fondo alla teglia e l’impasto a coprire. Una volta raffreddata girare e spolverare con pistacchi.
Puoi preparare in anticipo il ripieno e grigliare le zucchine al momento, basterà poi farcirle e condire gli involtini ottenuti con una marinata al limone aromatica e mandorle tostate tritate. Gli involtini di zucchine con crema al farro sono una ricetta perfetta per il barbecue vegetariano, ideali come finger food.