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Tarte tatin con insalata belga, taleggio e mirtilli
Ricetta salata per la tarte tatin con insalata belga, taleggio e mirtilli. Perfetta come antipasto o aperitivo.
Ingredienti per la tarte tatin con insalata belga, taleggio e mirtilli
250 g pasta sfoglia
4 cespi di insalata belga
250 g taleggio
60 g zucchero
30 g di mirtilli secchi
sale e pepe
olio d’oliva
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia. Tagliare in quarti l’insalata belga. Pulire e scolare bene.
Spennellare con abbondante olio una teglia rotonda, aggiungere lo zucchero.
Iniziare a disporre l’insalata, aggiungere sale e pepe. A seguire il formaggio e i mirtilli secchi.
Aggiungere adagiando con cura la pasta sfoglia e chiudere bene i lati in modo che l’insalata sia contenuta dalla pasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.
Lasciare riposare per qualche minuti e capovolgere la tarte tatin su un piatto. Servire calda.
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