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Tortine di riso con limone e pistacchio
Le tortine di riso con limone e pistacchio sono una merenda gustosa: morbide grazie ai fiocchi di avena e croccanti per l’utilizzo della farina di riso
Ingredienti per le tortine di riso con limone e pistacchio
40 ml olio d’oliva
50 g zucchero muscovado
1 limone, scorza
1 uovo
50 g semolino di riso
20 g fiocchi di avena
40 ml acqua
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
30 g granella di pistacchio
Preparazione
Lasciare a riposare i fiocchi d’avena con l’acqua per circa 10 minuti.
Montare insieme l’olio, lo zucchero e la scorza di limone fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere l’uovo.
Aggiungere i fiocchi di avena e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben integrati. Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare.
Mettere l’impasto nelle formine e infornare in forno preriscaldato a 180°C per almeno 20 minuti.
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