Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Un mix di semi a scelta, a piacere l’aggiunta di mandorle in scaglie o gherigli di noce tritati, il profumo del timo e il gioco è fatto. Ecco i nostri suggerimenti per un piatto gustoso e ricco di proprietà antiossidanti. Antipasto o spuntino? La ricetta dei pompelmi al forno con semi e timo è versatile

Brodo di giuggiole, la ricetta “in bianco” dell’antico liquore

Brodo di giuggiole, la ricetta “in bianco” dell’antico liquore

Giuggiole, mele cotogne e uva, regine di stagione, si uniscono per immortalare il gusto dell’autunno più autentico. A piacere, la stessa ricetta si può realizzare utilizzando il vino rosso al posto di quello bianco. Vogliamo farvi andare… in brodo di giuggiole! Ecco la ricetta per godere attimi di dolce piacere al palato con un frutto

Orecchiette condite con fichi d’India, pinoli, pistacchi e uvetta. La ricetta che stupisce

Orecchiette condite con fichi d’India, pinoli, pistacchi e uvetta. La ricetta che stupisce

Da gestire con cura durante la preparazione (non vanno toccati con le mani), i fichi d’India trasformati in salsa diventano un condimento mediterraneo originale per gustare la generosa consistenza delle orecchiette di semola. Ricetta “salata” per assaporare la dolcezza dei fichi d’India? Orecchiette fichi d’India, pinoli, pistacchi e uvetta: delicatezza e croccantezza si sposano.  

Peperoni, 8 idee per valorizzarli a tavola

Peperoni, 8 idee per valorizzarli a tavola

Rossi, verdi o gialli, i peperoni sanno sempre come arricchire la tavola estiva con gusto pieno e intenso e il loro profumo impertinente, regalando a tante preparazioni un contributo essenziale. Il loro “piglio” mediterraneo va a braccetto con capperi e acciughe e, naturalmente, con l’olio extravergine di oliva che ne esalta la lucentezza. Quadrati, a

Polpettone di melanzane e scamorza. Ricetta golosa e veg

Polpettone di melanzane e scamorza. Ricetta golosa e veg

Le melanzane saltate in padella regalano al polpettone di melanzane e scamorza una marcia in più, per ingolosire grandi, piccini, vegetariani e non solo. Gusto mediterraneo intenso per la ricetta del polpettone di melanzane e scamorza. Serve un po' di pazienza per la preparazione, ma il risultato è garantito.