Wrap di verdure e guacamole

Ingredienti (per impasto wrap) 350 g di farina integrale 2 cucchiai di semi di sesamo 1 cucchiaio di farina di semi di lino 1 pizzico di curcuma acqua fredda olio extra vergine di oliva o di girasole   (per la farcitura) pomodori maturi carote lattuga cipolla rossa salsa guacamole      Preparazione Mescolare con una

Ingredienti

(per impasto wrap)

350 g di farina integrale

2 cucchiai di semi di sesamo

1 cucchiaio di farina di semi di lino

1 pizzico di curcuma

acqua fredda

olio extra vergine di oliva o di girasole

 

(per la farcitura)

pomodori maturi

carote

lattuga

cipolla rossa

salsa guacamole 

 

wrap

 

Preparazione

Mescolare con una forchetta e poi con le mani tutti gli ingredienti dell’impasto. Quando il composto sarà amalgamato e non più appiccicoso, metterlo in una ciotola coperta da un canovaccio umido e lasciar riposare per 15 minuti. Dividere l’impasto in 4 panetti tondi, spargere un po’ di farina sul piano di lavoro e poi stendere la pasta con un matterello, cercando di renderlo sottile e tondo. Mettere a scaldare una padella antiaderente e cuocere i wrap a fuoco medio per un paio di minuti su entrambi i lati. Riporre uno sopra l’altro i wrap una volta pronti, facendo attenzione a tenerli coperti con un canovaccio umido per non farli seccare.

Lavare le verdure per il ripieno. Tagliare le carote a bastoncini sottili oppure a julienne, affettare i pomodori, le cipolle sottili, lasciare la lattuga in foglia. Inserire tutti gli ingredienti nei wrap, e farcire con la salsa di guacamole. Arrotolare e chiudere da un lato. Servire.

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