Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Zucca con miele di castagno
Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.
Ingredienti per la zucca con miele di castagno
1 zucca di medie dimensioni
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
timo fresco
un cucchiaio di miele di castagno
semi di girasole
Preparazione
Tagliere la zucca a fette regolari, così da cuocere in modo omogeneo. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
Preriscaldare il forno a 150°C. Posizionare la zucca nella teglia aggiungere olio, sale e pepe e cuocere fino a quando le fette non siano ben dorate, ma non bruciate.
Spennellare con miele, aggiungere i semi di girasole e servire la zucca al forno con miele di castagno calda.
Perché una ricetta con il miele
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