Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Zuppa di cavolfiore al forno con cipollotto piccante
Una zuppa di cavolfiore cotto al forno dai sapori orientali grazie all’aggiunta di latte cocco e spezie
Ingredienti per la zuppa di cavolfiore al forno con cipollotto piccante
1 cavolfiore medio
1 porro
4 gambi di sedano
olio d’oliva
1 patata
un pizzico di peperoncino tritato
latte di cocco
sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C. Pulire e tagliare il cavolfiore, il porro e il sedano e condire con olio d’oliva, sale e pepe nero. Foderare una teglia con carta forno e cuocere fino a quando le verdure non siano dorate.
In una pentola, aggiungere le verdure cotte al forno, la patata, lavata e tagliata a cubetti, il peperoncino e il latte di cocco. Aggiungere acqua o brodo vegetale.
Portare ad ebollizione e continuare a cuocere a fuoco basso per 10 minuti, fino a quando le patate non siano cotte. Ridurre in purea con l’aiuto di un frullatore. Servire calda.
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