Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Zuppa di lenticchie con curcuma e latte di cocco
La ricetta per preparare un piatto dai sapori orientali, ottimo per riscaldarsi durante le serate invernali: la zuppa di lenticchie con curcuma e latte di cocco
Ingredienti per la zuppa di lenticchie con curcuma e latte di cocco
150 g lenticchie
350 ml latte di cocco
zenzero fresco
2 spicchi di aglio
1 scalogno
1 cucchiaino di curcuma
olio extravergine d’oliva
riso, yogurt e prezzemolo a servire
Preparazione
In una pentola riscaldare l’olio di oliva e soffriggere lo zenzero fresco grattugiato, l’aglio, lo scalogno. Aggiungere la curcuma.
Saltare a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungere le lenticchie e il latte di cocco. Sciacquare la latta con e aggiungere l’acqua con il latte di cocco in pentola.
Le lenticchie assorbiranno il liquido in cottura. Servire con del riso cotto a vapore. Aggiungere yogurt guarnire con prezzemolo o coriandolo e servire.
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