Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Zuppa di mais
Grazie al latte di cocco, questa zuppa di mais racchiude in sé i sapori leggeri e i profumi dell’estate.
Ingredienti della zuppa di mais per due persone
- 1 pannocchia
- 250 ml di latte di cocco
- 150 ml di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla piccola
- sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
- erbe aromatiche
Preparazione
Riscaldare la griglia. Pulire la pannocchia e grigliare a fuoco medio per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e, aiutandosi con un coltello, rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia.
In un pentolino unire insieme il latte di cocco, il brodo e i chicchi di mais. Cuocere per circa 15 minuti.
In un’altra pentola, soffriggere l’aglio e la cipolla tritata. Unire il mix con il latte di cocco.
Cuocere tutto insieme per altri 10 minuti circa. Aggiungere sale, pepe e le erbe aromatiche. Servire la zuppa di mais calda.
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