Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Zuppa di orzo e fagioli borlotti
Una zuppa di orzo e fagioli borlotti, ottima da preparare per le prime cene autunnali
Ingredienti per la zuppa di orzo e fagioli borlotti
- 400 g fagioli borlotti freschi
- 100 g orzo
- sedano
- cipolla rossa
- 2 foglie di alloro
- rosmarino
- sale e pepe
- olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Tagliare la cipolla e il sedano e far soffriggere insieme in una padella dai bordi alti. Pulire i fagioli e aggiungerli in pentola, insieme alle foglie di alloro.
Aggiungere l’acqua fino a coprire e cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso. Aggiungere l’orzo e cuocere insieme, aggiungendo eventualmente un po’ di acqua.
A fine cottura regolare di sale. Servire la zuppa calda, con olio d’oliva, pepe e rosmarino.
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