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Zuppa di patate dolci e lenticchie
Perfetta nelle serate autunnali, la zuppa di patate dolci e lenticchie ha un gusto unico grazie all’utilizzo della curcuma nella preparazione della ricetta
Ingredienti per la zuppa di patate dolci e lenticchie
2 cucchiaini curcuma in polvere
olio d’oliva
2 scalogno
1 mela grattugiata
1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
800g patate dolci
100g lenticchie
Preparazione
In una pentola capiente, riscaldare l’olio e unire lo scalogno tagliato a dadini.
Far soffriggere brevemente e aggiungere la polvere di curcuma. Mescolare bene. Unire la mela grattugiata e lo zenzero e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le patate dolci. Aggiungere acqua, o brodo vegetale, fino a coprire, e le lenticchie.
Cuocere per 20 minuti.
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